Я не устану Тебя ждать...

Я не устану Тебя ждать -
Ведь Ты прийдешь, я знаю точно!
Я буду музыку слагать,
Как Ты плывешь в эфире ночи:
Тугие струны менестрель
Души моей пробудит смело -
И запоет Твоя свирель
В ответ, как никогда не пела!..
Луна утонет в синеве
И звезды все погаснут в полдень -
И светом Ты прийдешь ко мне
Мою вселенную наполнить!


Рецензии