Быдлеет

Быдлеет. Стоит ли об этом,
Ещё остался уголок
В душе. И тридцать три поэта
На брег из вод выходят в срок.
Быдлеет. Густо. Повсеместно.
Так беспробудно, рьяно, смело…
Не стоит, нет, ведь если честно,
Оно уж так – всегда быдлело.


Рецензии