Труд матери

Труд матери порою незаметен,
Но тянется невидимой тропой
В душе её любовь, как лучик света,
Дарующий надежду быть собой,
Уверенность, что здесь тебя услышат,
Поддержат, и согреют, и поймут…
Её любовью каждый в сердце дышит…
Её молитвы душу распахнут…
И пусть ежеминутная тревога
Спокойно не даёт ей даже спать,
Быть матерью – доверие от Бога
И редкий шанс душой добрее стать,
Раскрыть в себе невидимые грани,
Способность несмотря на боль любить…
Забота о другом врачует раны…
Даёт возможность Богу ближе быть…


Рецензии