Я стал болтлив

Я стал болтлив, болтлив не в меру.
Молчал, молчал – и на тебе.
Должно быть, завершив карьеру,
Бездумный вызов я к барьеру
Послал неведомой судьбе.
Спешу, глотая слов излишек,
Строчу, как пьяный пулемёт,
Как будто кто-нибудь услышит,
Как будто что-нибудь поймёт.


Рецензии