***

Мы все вышли из единого Бога,
Обладаем - противоречивой природой,
Под ярким пыльным небосводом,
Порхают прозрачные крылья свободы.

Ритмично меняются лунные циклы,
Настойчивый ум проносится вихрем,
Пронзительно тают цикличные фразы,
Случайные гости мы в этой фазе.


Рецензии