Здравствуй, грусть

Здравствуй,любимая грусть.
Можно, я к тебе прижмусь?
Утопи меня в своих объятиях.
Можно,я расскажу тебе о своих желаниях?

Я так хочу птицей стать,
Высоко в небе летать.
Однажды,мне сломали крылья,
Дали упасть от бессилья.

Время затянуло раны,
Оставив мелкие шрамы.
Я хочу вновь взлететь,
Но боюсь,в этот раз,умереть.

Ну же,говори со мною,грусть!
Ах молчишь,ну и пусть.
Спасибо тебе за стихи,
Которые полны любви.

Говори со мною шепотом,
Поделись своим опытом,
Давай до мурашек по коже,
Черт,на тебя это так непохоже...


Рецензии