вернуться

я бы сделала все,чтобы
еще раз прикоснуться
белой кожей к твоим
плечам и запястьям.

пока ты молчаливо
стоишь рядом и так
напоминаешь чье-то
счастье.

я бы сделала все,чтобы
еще раз уткнуться
мокрым лицом в твою
сильную грудь.

пока люди вокруг
идут мимо нас и ты
думаешь о чем-то,
чего не вернуть.

я бы сделала все,чтобы
еще раз столкнуться
с тобой во всех углах
этого города.

пока ты мечтаешь о новых
кроссовках и чае,
удивляясь,почему летом
так холодно.

я бы сделала все,чтобы
еще раз вернуться
в то время, когда мы
не хотели спать.

пока лежали в постели
и я так сильно
мечтала никогда
тебя не отпускать.


Рецензии