Страх. Проблемы. Боль

На лице улыбка,
В сердце снова боль.
Допустив ошибку,
Забывай покой.

Растерзает в клочья
Маленький пустяк.
Не уснешь ты ночью,
Страшно будет так.

Каждый шорох ночи,
Каждый звук в тиши
Взбудоражит точно.
Свет включать спеши.

Не уснешь ты точно
Страх,проблемы,боль
В этом мраке ночи
Останутся с тобой.


Рецензии