Чудесное рядом

 
Тропинка весело бежит по холмам и зовёт меня за собою. Иду на встречу с чудесным, зная, что оно всегда рядом. Главное, доверительно открыть ему своё сердце. Чувствую тонкий аромат, который с каждым шагом всё более наполняет меня, превращаясь в волшебную музыку чарующих запахов, и душа начинает с трепетом вслушиваться в её таинственные, волнующие призывы. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть.
И вот оно – цветущее и благоухающее чудо. Вглядываюсь в это бескрайнее и радужное море цветов. Вхожу в его удивительный мир красоты и нежности. Тысячи золотых солнышек, серебристых звёздочек, голубых колокольчиков и других обитателей растительного царства доверчиво заглядывают в глаза и искренне ищут моей дружбы. Склоняюсь к этим прекрасным и хрупким посланникам вечности и, когда глаза наши встречаются, щемящая и невыразимая волна нежности переполняет моё сердце. Я чувствую, как вливаюсь в бескрайний океан мирозданья и, поглощаемый вечностью, пребываю во всём и всё во мне.


Рецензии