Горячий черный чай

Тот черный чай...горячий...на столе...
Меня тогда ведь так он не дождался...
Как много слов хороших говорил ты мне...
Остыл и чай...и ты конечно сдался.

О чем тут спорить- виновата я сама,
Воды холодной лично в чай я подливала,
Тайком еще подбросила кусочки льда,
На подогрев я ни единый шанс не дала.

Хотела сделать я как лучше, ты поверь,
И от души тебе я счастья лишь желала,
Но прошло время, знаю я теперь,
Ты смог счастливым стать...а я не стала


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.