Мне не важно, как тебя зовут...

Мне не выжно, как тебя зовут,
Мне не важно, что всего боишься,
Я тебя, захочешь, полюблю,
Ты уже мне вечно тайно снишься,

Я тебя не вижу, но ищу,
Я к тебе тянусь и жажду жизни,
Я тебя всегда сама прощу,
Я всегда узнаю твои мысли,

Успокою, хоть не суждено,
Ты считаешь, нам с тобой ужиться,
Может, потому, что я давно,
Убрала все колдовские спицы?

Или потому, что я грущу,
Завернувшись ночью в одеяло?
Я теперь всегда тебя найду,
Потому что я другою стала...


Рецензии