Слышите, вы

Слышите вы,
Я так долго билась за слово "мой".
Теперь никогда он не станет вашим.
Давайте не разводите тут геморой,
Он не будет ваш, в вас много фальши.
Слышите вы,
Я вам его никогда не отдам.
И хоть бей,хоть проси-не проси.
Я его никогда не предам.
А забрать его вам не хватит сил.
Слышите вы,
Забудте его имя,
Не звоните ему,он со мной.
В ваших душах одна лишь пустыня.
А я так долго билась за слово "мой".


Рецензии