он быть не может

Он быть не может! Ты придумала себе..
О том, что можно упиваться страстью! 
Нельзя же ведь уснуть на потолке?
И жить чужою жизнью понапрасну!
Он быть не может - это просто сон!
Когда-нибудь и ты должна проснуться!
Я говорю себе, но в унисон
Мне вторят до сих пор другие чувства!


Рецензии