Любовь не может быть напрасна

Сегодня ночью, знаешь, я напишу тебе письмо,
О том как мне приятно слышать от тебя слова " Приятных снов",
Как просыпаясь, я люблю, прочесть "Малышка, доброго утра",
"Как себя чувствуешь сегодня?" и "Хорошо ли ты спала?".
И знаешь, я хочу признаться в чувствах,
Ты знаешь, я скажу о них, сегодня утром или завтра,
На пикнике с тобой на крыше, когда оставят нас одних.
Я расскажу, во всем признаюсь, почувствую твоё тепло,
Обняв ты скажешь " И я тоже, я тоже чувствую её".
Я знала что ты будешь счастлив, я знала для чего слова,
Слова любви все не напрасны, не могут сказаны быть зря...


Рецензии