Порочный круг

   Копий нет, оригинал потерян
   Мне пришлось по памяти пройтись
   Что из чего, и из каких материй?
   Но копию опять изобрести!

   Изобрел, собрал, живу, тоскую
   Похожая, но нету к ней души!
   Вряд ли сделать мне опять такую
   С копией напрасно поспешил...

   Я забыть оригинал стремился
   Все же потаенная жила мечта
   Чтоб определять я научился
   Которая же Эта, а где Та?

   Эта меня любит, знаю точно!
   Я же почему то, Ту люблю!
   Какой то навязался круг порочный
   Та не меня, я Эту, не мою!

   А возвращать оригинал не надо
   Зачем он, если в доме нет любви?
   С детьми и копия покажется наградой
   С ней счастье в доме, как ни назови...


Рецензии