Давай убежим

Давай убежим, обо всём забыв,
Туда, где нет бетонных потолков,
Где шумит морской волной прилив,
Нет грязных улиц и пыльных дворов.

На чердак, под замок, в темноту
Брось пылиться навязчивый хлам!
Мы с тобой украдём пустоту
И поделим почти пополам.


Рецензии