Вижу одну...

             
             Возвеличаю время , в котором живу,
             И волны ,по которым я сладко плыву...
             В нем встретилась ты мне , моя звезда!
             Мой свет, который дорог навсегда!

                Сквозь россыпь слов любви
                Клонюсь к тебе...   
                Поют они,зовут,рисуют о судьбе!
                Куда ни посмотрю,вижу одну,
                Единственную,верную любовь мою!

             Хватает мыслей,чтобы осознать:
             Я смог твое величие принять,
             Простую и горячую любовь,
             Украшенную лугом васильков...

             Моя звезда, немеркнущая звездочка,
             Спустилась в крыльях радуг и цветов!
             Целую пламя всех небес от крылышка,
             И величаю нежную мою любовь...

 


Рецензии