Во синем небе

Во синем небе утону я взором,
И боль душевную лечу простором.
О как ты, Русская Земля, красива!
Земля чужая - для меня могила.
И взором мысленным во степь вопьюсь я,
И лечит сердце благодать, крещусь я.
Зачем роптать, когда рожден счастливым,
Так воспою сердечной песней нивы.
Их во степи между селений много,
Россия, видимо, в Раю у Бога...


Рецензии