Мятное и матное

В тебе было что-то от ангела и от ****и.
Я так и не понял, кто ты.
Это тянет на Маяковского, и мы не вместе.
Сноси мосты.

А лучше сжигай. И если уж действительно собралась,
То пеплом не возвращайся.
А тебя нет уже вторую неделю подряд
И знаешь, я даже не скучаю.

В тебе были мишки желатиновые,
А еще июльское солнце и мартовский снег.
Да, это все действительно было.
Было. А сейчас уже нет.

Ты открывай окно,а я в него с разбегу,
Хоть я тут и похож на сильного.
И ты виновник мертвого апреля
Заснежного, мокрого и пыльного.

И я буду так орать, что все хорошо,
Чтобы ты услышала это внутренним ухом.
У тебя настолько богатый внутренний мир,
Настолько, что ты просто шлюха.


Рецензии
Богатства внутренних миров мы постигаем только сами...))) И способы, мы вправе тоже сами выбирать...)))

Николай Маев   16.08.2013 12:10     Заявить о нарушении