День молодежи

Время, когда мы еще накануне
Просто ушло, безвозвратно ушло.
Ты меня просто забыла, Манюня,
Радость похерена, злобствует зло.

Лучшие ночи я кажется прожил,
Лучшим ночам возлагаю венок.
Май, август месяц и День молодежи,
Я в вас поверил и вот он, итог:

С самим собой остаться страшно,
Воспоминанья слепнем, жалом в кожу,
Ввероломится в нынешний день - день вчерашний -
Май, август месяц и День молодежи.

Такие минуты и вспомнить приятно,
Есть чего вспомнить, пожалуй.
Зря я пытаюсь вернуть их обратно -
Все это фарсом аукнется, тенью усталой.

Время, когда мы еще накануне
Просто ушло, безвозвратно ушло.
Ты меня просто забыла, Манюня.
Пусть! Мне и так чересчур повезло!


Рецензии