Минорное

А мне так уже надоело
Не собрало, не выветрилось, не согрело,
Не стало мне слишком лишним.
Только я прогорела, как спичка.

Не  стало мне самым-самым,
Ходить пешеходом усталым
По той же лестнице в среду.
Успокой во мне все мои беды.

Успокой меня заново, брошено.
Успокой, будто это не прошено.
Забери меня с лестницы в среду,
Забери, будто там я и не был.

Что-то сердце зажало немного,
И мне стерли к тебе все дороги.
И это продолжится долго.
И так вся жизнь на последних аккордах.


Рецензии