спиваюсь!

Ах, почему я не спилась?!
В трамвае называют"мразь"...
В аптеке я купила мазь,
Враз аллергия началась!

А почему б не спиться мне?!
Плачу я ЖКХ вдвойне...
На службе, будто на войне...
И дружба нынче не в цене...

Мне пить предписано судьбой!
Ведь не увижусь я с тобой...
Живу с одною лишь мольбой,
Молитвой: Боже, упокой!

Все, решено: спиваюсь я!
Не грохнет в обморок семья...
Была семья, сейчас семь "Я":
Не зданье - шаткая скамья...

И пить я буду все равно!!!
Наверно, это всем смешно:
Я Жизнь увидела в кино...
В сравненье с той, моя - г...но!!!


Рецензии
Спиваться,Ира- это грех!Не пей и ждёт тебя успех!

Станислав Пенявский   05.11.2019 15:20     Заявить о нарушении
ооо до успеха ли мне с водкой в обнимку?! )))

Спасибо, что зашли!!!

С уважением

Ирина Попова -Можаева   05.11.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.