помню

Почему я тебя до сих пор люблю…
Почему лишь о тебе, на пьяную голову, я говорю…
Я любила тебя, да и сейчас люблю.
И не важно, что другим я говорю
Я могу лицемерить, даже немного и врать,
Но, мне не понять, как смогла я тебя потерять…
Я себя за это, никогда не прощу,
И знаешь, пусть многие судят меня,
Мне не забыть твоих глаз, не забыть тебя.
И я все, как и прежде, помню таким тебя.
Ты зацепил.
Считай, меня ты прострелил на пораженье,
И пусть, хоть ненадолго, меня собой ты наградил,
Меня ты на себя ведь подсадил.


Рецензии