Ты-хороший сорт

У тебя в руке сигарета,
В кармане кольт.
Напряжение наростает
до тысячи вольт

Ты совсем не робок
И немного горд,
Ты силён и добр,
Ты-хороший сорт!

Этот строй ,наверное, стоил для тебя труда.
Но подумать ,верно ли любят господа,
Чтоб души не капельки-чистая вода?


Рецензии
Сильно. Задело. Благодарю.

Бирич Валерия   11.11.2013 00:58     Заявить о нарушении