С тоской об уходящем лете...

Чем пахнет лето?
Не только асфальтом,  маршрутками,
пОтом  и пылью дорог…
Оно пахнет морем, лугов ароматом,
Прибрежным закатом, романтикой строк
родившихся из ветерка вдохновений,
из воспоминаний о летней грозе,
из ласковых солнечных прикосновений
и радужных бликов на влажной стезе.


Рецензии