Моя душа хрустальная

Мой нежный мотылек, моя душа хрустальная
Вместилище добра и свет от ярких звезд,
Что плачешь по ночам как ивушка печальная,
Кто легкий лепесток на жизни крест вознес.

Мой звонкий голосок, моя надежда, вера
Я часто прихожу в твои сады гулять,
Но не уютно здесь и пасмурно и серо
Приходится твой храм грехами засорять.

Мой полный океан, познание всех вселенных,
Опять стекает кровь от ран и пустоты,
Что хочешь ты понять в пространстве этом тленном,
Здесь расцветает грех и вянут здесь цветы.

Мой самый верный раб, моя подруга верная,
Посланница небес, судьба моя венчальная,
Прошу за жизнь прости, какая она скверная,
Мой нежный мотылек, моя душа хрустальная.


Рецензии
Такие удивительные сравнения! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.08.2013 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание ко мне!

Наташа Петрань   20.08.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.