i love you, i hate you

ты говорил мне часто:"я люблю тебя",
а я колко, грубо отвечала:"ненавижу",
твою, казалось бы, любовь на части раздробя,
не думала о том, что сильно я тебя обижу.

тебя терпеть я не могла за твои глаза,
за то, что ты ведешь себя, как сволочь.
за то, что по твоей вине в моей душе дожди, гроза.
и никто ведь не приходит мне на помощь.

ничего не изменилось, как я посмотрю.
только вот теперь местами поменялись мы, как вижу.
я говорю тебе, что я тебя люблю.
а в ответ в меня ножем летит лишь "ненавижу"


Рецензии