По небу распластались облака...

По небу распластались облака,
Из взбитых сливок и парного молока,
Набегались упали и уснули
И к краю край легонько притянули...

И спят себе, как на семи ветрах,
И мир застыл в причудливых тенях,
В полутенях...и бликах просветленья,
Непредсказуемо войдя в оцепенение...


Рецензии