Уйди

Уйди из моей памяти и жизни.
Сам ты не присутствуешь в моей жизни.
Но благодаря воспоминаниям ты живишь в моей голове.
Оставь меня,прошу,уйди.

Хочу наконец забыть о тебе.Навсегда.
Боль,приносящая тобой мне - надоела.
Уходи.Исчезни.Да хоть умри.
Главное не будь в моей голове.


Рецензии