пробка

дождь вызывает спокойствие
я называю тебя
сам для себя препятствие
мели для корабля

с горечью говоря пока
провожая твое
среди чужого людского лица,
своё - как пробка,
под напором вина
застрявшая в горле дня


Рецензии