Безумный лжец!

Как быть тому, кто лжец безумный? Ни слова правды! Ложь в глазах!
Он обречён! я понимаю! А может в мыслях я не прав?
Он скользкий гад, и изворотлив! И выгода всегда при нём!
Он ничего не замечает, но небесами осуждён!
Десятки, сотни, раз обманешь, и вроде беды нипочем
Но сам себя ты не обманешь, польётся грязь с тебя ключом!
И в этой скверне невозможной, не до понятий ты пойми!
Сейчас ты гадостей не делай, скажи лукавому уйди!
Но для него слова не важны, и мысли тоже не важны
Как жаль, что он не понимает! И низость вся, в его крови
Опять вся ложь его открылась, я с сожалением смотрю!
Он думает, что я не знаю! Я слышу стон его в АДУ!


Рецензии