пока не

И понял МИР, что не успокоюсь,
Пока не скрою себе из этого МИРА платье простое.
Пока не сошью его так, чтоб сидело, не жало,
Здоровью не угрожало. Пока не пришью к нему карманы, оборки,
Пока эту сборку не завершу - не трогать меня прошу.
Сто примерок уж было - сто слёз: не так!
То длинно, то коротко, то узко, то широко...!
То стиль готический, то.. рококо...
Тружусь денно и нощно, даже когда я сплю.
Труд свой люблю, бестолку не сижу, выкройками шуршу....


Рецензии
А миру только того и надо, чтоб мы не успокаивались.
Кроили всё и перекраивали, своё создавали.
Понравилось у Вас. С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   17.11.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.