Но жизнь порою.. не права

Мечты магнит к себе манил..
Я верил в чудо с детских лет..
Когда болит оно..в груди..
Во тьме я видел звёздный свет..
Бежит земля..за солнцем вслед..
Не в силах мать свою догнать..
А я с мечтой..которой нет..
В который раз..опять..опять..
Я на земле..в земле сырой -
Моя душа..ей не летать..
И чаек крик замолк вдали..
Друзья простите..кабы знать..
Что ангел может тёмным быть..
Река замёрзнуть в  пустоте..
А сердце может забывать..
Мечты..желанья.. всё не те..
Я память вечности дарю..
Мне тяжок груз её земной..
Всё то я вновь не повторю
Не будет памяти другой
И шёпот губ..неслышно слов
Стирай скорее те слова..
Всё в нашей жизни неспроста..
Но жизнь порою..не права


Рецензии