Это конец?

Скажи, что значу для тебя?
Я так хочу это услышать.
Что ты решила для себя?
О чём же  ночью сны ты видешь?

Ты не скрывай свои мечты.
И думы, можешь мне их все поведать.
Я всё приму и пойму, прощу
Я знаю тяжесть объяснений.

Твой взгляд блуждает, искры нет
В глаза ты мне уже не смотришь.
Что поменялось, что ушло?
И где конец нашей лавстори?


Рецензии