Приходи

Приходи  посмотреть как я живу,
Как днем готовлю обед,
Как к 12ти выключаю свет,
И погружаюсь в мир без кошмаров,
Где все эти люди, что обещали быть рядом,
И где теперь просто никого нет.
Приходи рассказать как твои дела.
Я расскажу тебе про Алису, которая перебила все зеркала,
И станцевала танго на осколках того, чем жила.
Приходи посидеть со мной до утра,
И подумать над тем, что казалось истиной,
И что значит искренность,
Когда слова оказываются выстрелом. В упор.
Приходи погадать на буквах в имени,
посчитать на ладонях линии, и пересечения
с теми, кто остается, когда полностью пустеет зал.

14.08.2013


Рецензии