А старость - не преграда

                Вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/05/06/8177

 А старость - не преграда, её и звать не надо,
 Пусть в роще погуляет и спустится к реке.
 А возраст пожилой наш, дан нам, как в награду,
 Теперь с тобой по жизни идём мы налегке.

 Вставать не надо рано, не вижу в том изъяна,
 И на работу тоже не нужно нам спешить.
 А взять и нарядиться и в гости завалиться,
 Вот только ради этого с тобой нам стоит жить!

 А если к тебе старость вдруг в двери постучится,
 То можешь её просто ты с лестницы спустить.
 На всю катушку нужно нам жизнью насладиться,
 Ведь время подошло нам, чтоб для себя пожить!


Рецензии
С милым я всю жизнь прожИла,
И ещё пожить хочу,
Я вполне здорова, милый,
Не хожу пока к врачу!..

С поклоном, Алексей.

Алексейив Кузнецов   28.11.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей Иванович, за чудесный экспромтик!!!
С теплом души

Любовь Григорьева 2   28.11.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.