Половинки

Известен нам миф один,
Что в древности – очень давно
Жил человек-андрогин –
Идеальное существо.

Не знал ни страданий, ни горя,
Был счастлив и весел тогда,
Но могучий Зевс своей волей
Разделил его навсегда.

С тех пор бродят по свету
И жаждут друг друга найти
Все половинки эти
Чтоб вместе по жизни идти.


Рецензии