Я напрасно училась любить других...

Я напрасно училась любить других.
И этот стих –
о  том, что ты по-прежнему единственный мой каприз.
Строчки падают  – лицом вниз.
Ниц.
Знаю: наша встреча будет быстрой, как взлет ресниц;
скучной, как радиостанция без помех.
Нежной. Как твой смех.
Голой, как алтари, над которыми не пульсирует  мое «да».
А ты будешь красивый. Красивый, как никогда.

И, может быть, обернешься.





14.08.13.


Рецензии
Творческих успехов! Интересные стихи)

Девочка Ссевера   13.09.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи!

Дарья Госсе   13.09.2013 07:17   Заявить о нарушении