Никогда не буду прежней

Уже никогда не буду прежней.

Все с ног на голову стало.

Я всегда была верной и нежной,

Тебе этого было мало?

 

Никогда я уже не буду

Относиться к тебе, как раньше.

Если спросишь меня, люблю ли?

- "Я не знаю " - отвечу без фальши.

 

Ну конечно я буду рядом,

Буду преданной и твоею.

Только что-то в душе сломалось.

Я счастливой быть - не сумею...

 

Не смогу я уже спокойно

Принимать твои знаки вниманья.

Все казаться мне будет подвохом.

Ревность - вот мое наказанье.

 

Подозрения, горечь и мука

Поселились со мною рядом

И любая наша разлука

Мне теперь покажется адом...


Рецензии