Космогенность

До галактики нам с тобою не достучаться,
Ты ведь Марс, густой рыжий мех,
Я — Венера, упавшая южным полюсом вверх,
И мне негде теперь начинаться.

Нас не пересечет в ближайшие тысячи лет,
Между нами сволочь Земля,
Но ты помни ,разницы нет,
— я навечно теперь твоя.

И когда нибудь, подожди...
Засиявшись от счастья быть близко,
Мы с тобой будем падать так низко,
Что закроем глаза на дожди.


Рецензии