Далекий сон

Волны о берег плещут,
                что-то бормочут сонно,
И Нарочанские звезды
                тишину стерегут.
Где-то в высоком небе
                ветер качает сосны,
Полные грусти песни,
                как облака , плывут.

Мечутся ночи тени,
                с лунным сплетаясь светом,
Светится ночь кострами,
                слышен гитарный звон.
Трогает струны ветер,
                знаю, ты рядом где-то,
Только все наши встречи
                стали далеким сном.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии
Галина, изумительная песня!

Строки взволновали душу.

Уже пою...

Любовь Самойленко   27.09.2015 07:08     Заявить о нарушении
Любовь, больше всего меня радует, когда говорят "пою", иногда даже не про песню, а про стихи. Спасибо огромное !
С солнечной осенью,

Галина Тимошенко-Терещенко   27.09.2015 13:20   Заявить о нарушении