Слава Богу за Все!

Слава Богу за все!

Что он от Сатаны отводит,

За то, что ищущий находит

Слава Богу за все !

 

За то, что жаждущий от Бога

Всегда найдет к нему дорогу.

Слава Богу за все!

 

За то, что каждый, стар и млад

С душой к нему стремиться рад.

Слава Богу за все!

 

За мирный дом и свет в окошке,

Что сытный ужин в каждой плошке.

Слава Богу за все!

 

За лица близких без тревоги,

Что не сбиваемся с дороги.

Слава богу за все!

 

За крылья счастья, за горечь разлук,

За то, что любви не бывает без мук.

 

За то, что простит,

За то , что спасет.

Слава!

Слава богу за все!


Рецензии