Попурри

Ну что же ты медлишь? Говори!
Сколько еще осталось?
Жизнь вся в набросках -  попурри..
Словно бы волосы растрепалась!
Я не отвечу - слово Враг.
Я не разбрасываюсь Врагами!
Все что осталось - Забери!
Все, чего так мне не хватает!


Рецензии