Сквозь...

             Сквозь время
             летим не старея, в тирадах научных
             речей, проклиная судьбу-лотерею.

             Сквозь сети
             пройдёт на рассвете вся рыба в бегущий
             ручей, не надеясь уже на спасенье.

             Сквозь пальцы,
             как неандертальцы мы смотрим на сущность
             вещей, уповая на силу... и панцирь.


Рецензии
Сквозь тернии
к небу. Следим улетающих птиц...
Мечтая... о том же...

Катерина Крыжановская   14.08.2013 09:02     Заявить о нарушении