Рыбалка с папой... Воспоминания. Прогулка с мамой

               


                Воспоминания. Рыбалка с папой...
                Прогулка с мамой...


Я некошенным лугом пойду вдоль реки...
И пусть звонко журчит вода перекатов...
Знаю,  что  не избыть сердечной тоски...
Здесь с тобой мы рыбачили в детстве когда-то...
'Уже стала река и быть может  мелей...
Нет, такая же... в  детстве все кажется больше...
Посмотри свысока, ни о чем не желей.
Бесконечность и вечность мига не дольше...

Мига, что здесь с  тобою вдвоем провели... утром ранним...

23.07.2013. 01:50

Мы некошенным лугом с мамой прошли,
Где гуляли вы  вместе когда–то...

12.08.2013

Фото
Мякишево
12 августа 2013

benkol_ГолоСына


Рецензии
Воспоминания о родителях в каждом из нас. Спасибо.

Джон Магвайер   15.08.2014 21:01     Заявить о нарушении