Я ласкаю тебя глазами

Я ласкаю тебя глазами,
Глажу мысленно по щекам.
Умываю своими слезами,
Не даю покоя рукам.

Обняла бы тебя с безумством,
Прошептала б на ухо "Люблю".
Но не дам я выхода чувствам.
Я в себе свои чувства убью.

Буду в мыслях ласкать, обжигая
Взглядом искренним очи твои.   
Что поделать, судьба раз такая,
Коль не жаждешь моей ты любви.

Я взлечу, и паря над землею,
Своей тенью прикрою тебя.
Пусть не будет все это любовью.
Пусть я буду, увы, не твоя.

Только в мыслях, глазами лаская,
Буду рядом с тобой навсегда.
С обожженной душой и нагая.
Пред тобой вся раздетая я.


Рецензии