Настроение

Минор, мажор- то грустно, а то весело
Иду во двор, на улицу в народ,
А небо пеленою занавесило
Окошко, там где солнышко живет.
Свою печаль и радость, и сомнения
Из дома своего я выношу.
Проветрить мысли и добавить вдохновения,
Как милость у природы я прошу.
Природа- матушка, лишь на тебя надеюсь я,
Что ты все можешь, с Богом ты в ладу
И все мои неправильные действия
Ты сгладишь и не дашь сгореть в аду...


Рецензии