утро

от непривычного к необычному,
утро чуть дольше обычного,
примерно до четырёх дня.

громко чиркают спичками,
скучаешь по прозаичному
и надо что-то менять.

и вспомнив неделю прошлую,
где было много хорошего
уснёшь ты, примерно, в пять.


Рецензии