Просто друзья

«Просто друзья» - звучит, наверно, лучше,
Чем милая, любовь моя, родная,
А мы с тобой, конечно, просто дружим
Без всяких сор и сказочных признаний.

Просто дружить, наверное, прекрасно
Когда двух лиц ничто не беспокоит,
Когда ты не играешь в постоянство
И можешь поиграть в другие роли.

Когда косанья тел нас не заводят
И слова важности нам кажутся простыми,
Когда любовь случайно к нам приходит
Или уходит, навсегда покинув.

Когда вдали сердца наши не бьются
Так сильно, будто первое свидание,
Когда вблизи глаза наши не трутся
При чувствах столь любовного сознания.

Вся наша дружба образует море
И глядя вдаль мы не увидим суши.
Кто знает, что же чувствуют те двое,
Которые, наверно, просто дружат.

А мы с тобой, конечно, просто дружим.


Рецензии