Роща...

Роща, как свалка:
Листва уж опала,
Листья под ветром студёным шуршат.
Осень, печальная осень настала.
Осень…
Ужель это осень, душа?

Память, спасай в эту мрачную пору,
И то, что дорого, жёлтой листвой
Вдруг не стряхни с себя – нежные взоры,
Голос, волнующий сердце, родной.

Синие очи, любимые очи
Пусть, как когда-то, мне в очи глядят,
В эти осенние тёмные ночи,
Молча, о счастье земном говорят.


Рецензии